Охрана GSM. Пожарная сигнализация. Системы GPS. Радио-охрана 433 Мгц. Навигация. Иртыш 3Р.

 

Скачать программатор

 

Патрик Уилсон о паранормальных явлениях, Джеймса Вана и романтический хоррор

Но вы посещали Лорейн перед съемками, а еще она была на съемочной площадке. Впервые вы увиделись с ней после первого фильма?

Да, и это помогает в подготовке. Довольно просто «перегрузитися» всем этим оккультизмом, придумать себе, как оно должно быть и как выглядит фильм. А потом ты посещаешь этот милый домик в Коннектикуте, где супруги Уоррен жили (и до сих пор живет), и все становится реальным. Ты понимаешь, из чего оно все началось. Это помогает быть аутентичным, особенно для Веры, которая воплощает Лорейн на экране. Я получил возможность узнать про Эда все, что хотел. Кроме того, Лорейн рассказала и про Энфилд.

Вы слышали про Енфилдское дело раньше, до начала работы над фильмом?

Я видел несколько фотографий девушек, зависшие в воздухе, и Мориса Гросса (британский иследователь паранормальных явлений). Но это было во время работы над первым фильмом. Специально я эту тему не исследовал.

Вы бывали в Музее оккультизму Уоррен (музей, созданный супругами на основе их работы с паранормальными явлениями)?

Да, несколько раз. На этот раз моей задачей было затянуть туда Веру. Я привез и сказал: «Ты зайдешь в ту чертову комнату»! Она это сделала, и ничего с ней не случилось.

Дженет и Маргарет Ходжсон, реальные сестры, непосредственно были «участниками» событий, вдохновленные фильм, посетили съемочную площадку. У вас была возможность поговорить с ними, и это как-то повлияло на вашу игру?

Да, у меня было время с ними поговорить. И они совсем не были похожи на звезд, попавших на съемки. Для них это очень болезненно. И что важно, они впервые с тех пор встретились с Лорейн, обнялись и было видно, что они понимают, что эта женщина пыталась им помочь. Ощущалась определенная связь. Для меня это стоит того, чтобы продолжать работу.

Знаете, очень легко судить о том, чего не знаешь. Даже если мы с вами через некоторое время постараемся вспомнить это интервью, то каждый будет рассказывать собственные воспоминания, которые будут отличаться. Что касается паранормальных явлений, то ты начинаешь сомневаться даже в своих воспоминаниях. Но для Маргарет и Джанет все эти представления о паранормальных явлениях очень реальны и персональны. Им очень трудно с этим мириться.

Как вы думаете, с какими эмоциями зрители будут покидать зал после просмотра «Заклятие 2»?

Я хотел бы, чтобы им было страшно - в этом же идея. Но в отличие от первого фильма, эта часть очень трогательная. Люди будут не только напуганы, но и получат возможность посмеяться и возможно даже пустить слезу. Здесь есть красивая романтическая история. Это отличает сиквел от оригинала. Вы будете волноваться за этих людей, наблюдая за ними. Но в то же время вы будете очень напуганы. На Интернет-портале казино, расположен широкий ассортимент видеослотов от популярных разработчиков всего мира. В представленные игровые автоматы играть могут абсолютно любые гемблеры. Чтобы вращать катушки в демо-режиме, требуется только посетить сайт и запустить в действие аппараты. Для выведения реальных выигрышей, рекомендуется пройти регистрацию, заполнить анкету игрока и внести на счет определенную сумму. Далее пользователи могут выбрать понравившийся слот и запустить его в действие.