Охрана GSM. Пожарная сигнализация. Системы GPS. Радио-охрана 433 Мгц. Навигация. Иртыш 3Р.

 

Скачать программатор

 

Клоэ Севиньи о сериале "Большая любовь"

Трогательная британская драма в формате сериала с экзотической красавицей 37-летней Клоэ Севиньи (Chlo Sevigny) в главной роли. По жизни Клоэ питает пристрастие к независимому авангардному кино, а любители сериалов легко узнают в ней Николетту Грант из "Большой Любви". На этот раз Клоэ безоговорочно согласилась на сценарий, который как раз в ее духе, где ей предстояло сыграть киллершу-транссексуалку, которая неожиданно для себя оказывается матерью малолетнего сына. Актриса призналась, что побаивалась нападок со стороны трансгендерных коммьюнити, среди которых немало актеров-трансов, с удовольствием занявших бы ее место по праву, однако тем не менее с большим энтузиазмом готовилась к необычной роли - штудировала мемуары транссексуалов и практические аспекты операций по смене пола. Реальность оказалась не столь романтична, а скромный пристяжной пенис размером с сосиску, который девушка вынуждена была носить во время съемок, причинял ей немало страданий.

"Я не могла удержаться от крика боли, когда ЕГО пристраивали ко мне". Для придания характеру жизненной правды, создатели фильма настаивали на полноценных сценах обнаженки, так что несколько съемочных часов Клоэ пришлось выносить пытку искусственным перцем.

Справедливости ради заметим, что девушке таки хорошо заплатили за эти страдания, а тем временем немало народу мужского полу носят эти неудобные и настоящие штуковины годами и даже десятилетиями, и им за это ничего практически не перепадает.

Проект Hit & Miss - первый полноценный заказ британского телеканала Sky Atlantic, который до этого стабильно кормился с трансляций американских шоу программ (обычно с канала HBO). Непонятно, из каких побуждений канал решился на инвестиции в национальное кино, из патриотических или чисто коммерческих, но в любом случае все британские критики оценивают этот шаг позитивно. По словам автора сериала Пола Эббота (Paul Abbott), он объединил сценарий из двух разных проектов, которые без дела лежали у него на столе. Один сценарий был про киллера, другой про мать-транссексуала, и обе работы буксовали. После "склейки" тексты получили второе дыхание. Пол Эббот предложил сценарий каналу, не очень-то надеясь на успех и был удивлен, когда боссы Sky Atlantic безо всяких условий дали зеленый свет. Возможно, Эббот тут немножко лукавит, т. к. одно его авторство является пропуском на любой британский канал, все его работы до сих пор были однозначными хитами (Cracker, State of Play, Shameless и др.).

За долгие годы работы в сериальном бизнесе Пол Эббот заработал репутацию компетентного автора в области всяких бедняцких слоев и несчастных субкультур, и его разработка характеров и языка персонажей очень убедительна. Для работы над сценарием был приглашен молодой талант Шин Конвэй (Sean Conway), который известен несколькими угарными экспериментальными короткометражками. Поиграть в игровых автоматах casinofrank-online.com можно здесь.